1 x de R$38,90 sem juros | Total R$38,90 | |
2 x de R$19,45 sem juros | Total R$38,90 | |
3 x de R$12,97 sem juros | Total R$38,90 | |
4 x de R$10,89 | Total R$43,56 | |
5 x de R$8,76 | Total R$43,79 | |
6 x de R$7,34 | Total R$44,02 | |
7 x de R$6,30 | Total R$44,11 | |
8 x de R$5,54 | Total R$44,33 | |
9 x de R$4,96 | Total R$44,61 | |
10 x de R$4,48 | Total R$44,78 | |
11 x de R$4,09 | Total R$44,99 | |
12 x de R$3,76 | Total R$45,14 |
Contém: 1 Unidade com 1,1 kg
Amaciante de Carnes MAGGI® 1,1kg
MAGGI® Amaciante de Carnes é elaborado com enzima natural papaína que amacia e tempera simultaneamente, podendo ser aplicado também em marinadas.
RENDIMENTO: 1 medida de sal corresponde a 3 medidas de Amaciante
INGREDIENTES: Sal, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de palma, pimenta-do-reino, salsa, papaína, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corante natural cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AIPO E MOSTARDA.
Para aplicar, polvilhe o Amaciante de Carnes MAGGI® sobre a carne. Recomenda-se 30 g do produto para cada 1 kg de carne. Armazenar sob refrigeração em recipiente coberto, até o momento do preparo. O tempo de ação do amaciante pode variar conforme o tipo e espessura da carne ou o corte.
Tempo de ação: 10 a 12 horas para carnes em peças e 4 a 5 horas para bifes.
Não deixe a carne temperada em repouso por mais de 24 horas para evitar que suas fibras se rompam excessivamente.
Além disso, mantenha sob refrigeração para evitar contaminação microbiológica.